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¿Auténtico sabor «Mexa»? Así saben los tacos de Juanpa Zurita según youtuber – El Financiero

Al igual que otras celebridades de YouTube, el actor Juanpa Zurita ha decidido incursionar en el sector de la alimentación: hace unos días lo anunció en sus redes sociales tu nueva taqueria de entrega llamado el milagrosoque ha sido muy criticado en las redes sociales por sus precios: 45 pesos el taco, pero ¿y el sabor?

Es un modelo similar a la Hamburguesa Fasfú de YouTuber luigine se comunicaque ofrece hamburguesas con servicio a domicilio a través de Rappi, de hecho, ambos negocios son aliados cocinas talentosas.

Si bien Fasfú Burger tiene algunos contenedores que ofrecen comida en el lugar, La Milagrosa vende exclusivamente a través de la aplicación. entrega rappi

¿Qué tan buenos están los tacos de Juanpa Zurita?

En esta guerra virtual de tacos, él también youtuber Lalo Villar, de La Ruta de la Garnacha, que lleva ocho años recorriendo México en busca de los alimentos más sabrosos, ha decidido hincarle el diente a estas controvertidas preparaciones.

En su canal de YouTube, Villar mostró todo el proceso: desde la sorpresa de ver que la taquería tiene una calificación de 1.4 en Google, una de las más bajas que ha visto, «Juanpa Zurita obtuvo una buena odio ya que muchas personas no estaban contentas de que sus tacos fueran tan caros.

Sobre el precio, el experto garnachero Explicó que solo se convertía en un taco caro si la calidad de la carne, las tortillas y las salsas no coincidían con el precio, entonces la incógnita es ¿sabe a taco de 45 pesos?

Pidió cuatro tacos, pastor, costilla, El Milagro (taco de carne asada y cebolla cambray asada picada con salsa oscura y jugo de limón) y pollo a la parrilla con nopales); también una corteza de queso campechana, un flan de coco y agua de limón, jengibre y pepino, el total fue 480 pesos con un tiempo de espera de 36 a 50 minutos.


Según él, una gran desventaja de los tacos en casa en general es que viene frio, “Obviamente la experiencia no será exitosa, el taco se enfriará, la tortilla se endurecerá, la carne sabrá diferente, no estará jugosa«.

En el taco con costra que probó se notó especialmente eso, pues la experiencia con el queso cambia mucho y hasta se vuelve difícil de superar”, c.Como ya está frío, se vuelve un taco seco”.

«La verdad es esa todos los tacos a domicilio apestanno hay nada más tradicional que el gusto de ir a un lugar a comer”.

Entre los más destacados, el youtuber Dijo que la comida llega muy bien empaquetada en cartón sellado con las palabras «autentico sabor mexicanoSin embargo, señala que pueden estar prestando más atención a la comida que a la presentación.

Entonces, ¿vale la pena los 45 pesos por taco? «Hay mejores tacos a mejor preciolos tacos no están mal… están buenos con un precio alto”, luego, señala que si tuvieran un lugar físico para ir a comer podrían mejorar mucho”,tener la experiencia de la entrega a domicilio no es agradableporque todos los comentarios se realizarán a través de las redes sociales de la gente enfadada con un taco frio«.

“La mejor manera de comer tacos, no mexicanos, es de pie, mirando de frente a tu taquerosaltea la grasa en la mantequilla al lado de tu plato”, concluye.

“Muy cumplidor”, dice el chef de Tik Tok

En TikTok @Ara.epoint También hizo reseñas de los tacos de La Milagrosa, es un chef que se dedicó a enseñar recetas a través de los videos de Tik Tok bajo el lema “Aprende a cocinar y el punto”, también se caracteriza por su forma de revisar los lugares de comida sin dudarlo. términos, tiene 553.000 seguidores.

El pasado diciembre @Ara.epoint habló en sus videos sobre la Hamburguesa Fasfú de Luisis Comunica, cuya carne, según él, parecía un «sándalo», esta vez con sabor a tacos de juanpa zurita.

En tu caso, pagó 472 pesos para tres tacos al pastor, una costra El Milagro, tres campechanos, una orden de cebollitas cambray y un postre de tres leches.

Según él, «le pusieron mucho empeño» al empaque, «No llegaron calientes, pero llegaron tibios.«, El describe.

En cuanto al sabor, dice que las salsas son muy buenas, incluso la corteza, aunque muy grasosa, pero no le gustaron los campechanos: «les falta mucho amorles falta el chorizo, les falta la corteza, un poco seco, aunque las salsas ayuden, no son las mejores, no son las peores”.

“Me sorprendió, pensé que iba a ser un reverendo de mierda… en general muy conforme«.

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