in

Los mejores lugares de brunch para llevar a mamá en la CDMX

El Día de la Madre 2022 es una fecha para consentir a las reinas de la casa y una opción para celebrarlas es llevarlas a un restaurante a desayunar, almorzar o cenar.

Encontrar el restaurante perfecto para celebrar a mamá es un desafío, pero Mesa abierta, el proveedor líder de reservas de restaurantes en línea y parte de Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG), analizó más de 260 mil reseñas de usuarios para compilar la lista de los mejores lugares de brunch en México para celebrar el Día de la Madre.

Aquí te contamos las opciones de lugares para visitar este 10 de mayo a la hora del brunch en Día de la madre 2022.

Paradise Grill en Tlalpan (carne)

Se inspiraron en Baja y Uruguay, tanto en la cocina como en la alegría de conversar y el placer de recibir a sus invitados.

Mandolina en Polanco / Nueva Anzures (internacional)

Un concepto de cocina contemporánea con una selección inspirada en platos mediterráneos en una terraza en el corazón de Polanco al estilo amalfiano. Escenario perfecto para desayunos, comidas, cenas y un Sunday Brunch inigualable en un ambiente romántico y único.

Sonia en Juárez / Cuauhtémoc (internacional

Es un restaurante en el corazón de la colonia Juárez. La cocina está inspirada en los sabores del hogar y los recuerdos de las comidas familiares. El espacio es pequeño (60 comensales) y tiene una increíble selección de vinos.

Manteca en Condesa / Roma (Mediterráneo)

Es un espacio informal en el que se favorece la convivencia, gracias a la configuración del salón que incluye una gran barra y una cocina abierta. Éste, a su vez, cuenta con un gran horno de leña- y la propuesta de menú, pensada para compartir en el centro de la mesa, y completada con una cuidada selección de vinos -todos servidos por copa-, cervezas y licores.

Lago di Polanco / Nueva Anzures (de la finca a la mesa)

Es un espacio de trabajo, una cafetería y un restaurante consciente del origen de sus productos y sus procesos. Es un mercado de pesca sostenible que busca llevar la granja a la mesa para ayudar a rediseñar la cadena de suministro de alimentos y generar valor para todos sus jugadores.

Casa portuguesa en Polanco / Nueva Anzures (Portuguesa)

Que los que salen de este hogar se lleven muchas «Saudades» para volver a experimentar la alegría de volver.

Cocina en Condesa / Roma (comida reconfortante)

Son un espacio que nace del amor por la cocina y sobre todo por la repostería. Un completo proyecto de innovación culinaria que incluye varios conceptos en un mismo espacio: Academy, Bakery, Restaurant & Events. La buena comida y el diseño son lo que impulsa cada uno de los conceptos en los que ofrece a sus comensales una parte de su visión innovadora de la gastronomía. Son un espacio abierto a la creatividad, las buenas conversaciones y los momentos inolvidables.

Arango en Tabacalera (mexicano contemporáneo)

Para el chef Alejandro Cuatepotzopara, cocinar representa pasión, creatividad y perseverancia. Dedicada al descubrimiento de la magia de los sabores de México, “porque no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que con el paladar”. Fue premiado en 2015 como «Rising Star Chef of Mexico» por el Festival del Vino y la Comida de Cancún-Riviera Maya y es el ganador de Mejor Chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.

Saks Polanco en Polanco / Nueva Anzures (internacional)

En 1985 lo crearon con una única idea: ofrecer comida saludable con un servicio amable en un ambiente agradable e informal. Se preocupan por tu bienestar y para ello han creado platos gourmet elaborados con menos sal y bajos en grasas, pensando siempre en el buen sabor, una presentación atractiva y un adecuado equilibrio de nutrientes.

Aida a Santa Fe / Bosques (Mexicano)

Te ofrece un menú con personalidad propia que reinventa los clásicos de la cocina mexicana, conservando los sabores tradicionales de la cocina casera. Destaca lo mejor de los ingredientes mexicanos sin dejar de lado la innovación y calidad que nos caracteriza. Trate de ser el lugar para reunir a amigos, familiares y parejas en un espacio relajado y sin presiones.

Torino Santa Fe en Santa Fe / Bosques (Italiano)

Ha sido el restaurante italiano favorito en Santa Fe durante 10 años. Ideal para cualquier ocasión, ofrece recetas tradicionales de las distintas regiones de Italia, cuidando y respetando al máximo la materia prima, así como la excelencia en el servicio al cliente. Arquitectura cálida que evoca una villa toscana y refleja nuestra pasión por la cocina clásica y el servicio.

Restaurante Rotante Bellini – México en Del Valle / Narvarte (internacional)

Ofrece todo lo que esperas de tu visita: cocina internacional de primer nivel en un ambiente íntimo y exclusivo con un servicio atento y personalizado, además de música en vivo por las noches y todos los domingos. Todo esto con una inigualable vista 360º de la Ciudad de México.

Helena en Juárez / Cuauhtémoc (fusión / ecléctica)

Destaca por sus distintivos sabores de la cocina mexicana fusionados con ingredientes del Mediterráneo, el Caribe y Asia.

Casa O – Lomas en Lomas / Tecamachalco (francés contemporáneo)

Gira en torno al ingrediente, desde su origen, cultivo y condimento, hasta la cocción. Trabajan con los mejores ganaderos, criadores y pescadores que comparten la filosofía sobre la materia prima. Cocina francesa con acento mexicano.

Carnicería Roma en Condesa / Roma (Italiano)

Abrió sus puertas en noviembre de 2012, trayendo a México el sabor italiano casero. Ofrecen la esencia de lo que significa un auténtico encuentro italiano, acompañado del sabor único que puede ofrecer una abuela, y que hoy te hará sentir como en casa, en nuestra casa.

Bistro 83- San Ángel ad Altavista / San Ángel / San Jerónimo (Mediterráneo)

Ubicado en Plaza Grand San Ángel, el nuevo concepto de plazas boutique cuenta con una amplia terraza y un ambiente con sabor característico de la zona, donde lo contemporáneo se mezcla con lo colonial.

Café Loraine en Metepec / Toluca (café)

Nació de la inspiración de la cultura «Hanami», que es la tradición japonesa de observar la belleza de los cerezos en flor. Los japoneses van a los parques y jardines a contemplar sus flores y celebrar la amistad y la convivencia.

Masala y maíz en Juárez / Cuauhtémoc (internacional)

Es un restaurante en la Ciudad de México de los chefs Norma Listman y Saqib Keval que explora la migración de ingredientes y técnicas de cocina entre India, África Oriental y México. Su comida se basa en años de investigación y estudio de recetas familiares, así como en el movimiento de ingredientes entre los tres continentes.

Cityzen a Juárez / Cuauhtémoc (Francés)

Con espectaculares vistas al Paseo de la Reforma, el Ángel de la Independencia y el Castillo de Chapultepec. Es el nuevo Kitchen Bar más exclusivo de la Ciudad de México, perfecto para deleitar la cocina francesa y mexicana, así como innovadoras cocteles que invitan a brindar en las nubes de la ciudad.

Saks San Ángel en Altavista / San Ángel / San Jerónimo (internacional)

En 1985 lo crearon con una única idea: ofrecer comida saludable con un servicio amable en un ambiente agradable e informal. Su filosofía siempre ha sido la misma: se preocupan por tu bienestar y para ello han creado platos gourmet elaborados con menos sal y bajos en grasas, pensando siempre en el buen sabor, una presentación atractiva y un adecuado equilibrio de nutrientes.

La Terraza- Gran Hotel Mexico City en el centro (Mexicano)

Se encuentra en uno de los edificios más bellos y representativos de la ciudad. Considerado el más bello después del Palacio de Bellas Artes, siendo un notable ejemplo de «Art Nouveau».

Con información de OpenTable

Encuentra un huevo con una clara roja; por eso tuvo que tirarlo

Mhoni Seer qué piedra te ayudará a fortalecer tu aura