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Tres recetas para disfrutar de deliciosas hamburguesas

Para celebrar el Día de la Hamburguesa este 28 de mayo, los chefs de Lyncott compartieron información sobre su origen, mitos y realidad, así como exquisitas recetas de este delicioso plato, que ha conquistado un lugar privilegiado en todo el mundo.

Mitos de la historia de la hamburguesa

Grabado como ofrenda entre las opulentas tumbas egipcias, como dos panes con un trozo de carne en el medio, Es quizás la primera imagen que se conoce de él, sin embargo en la Edad Media también se le veía como un bistec tartar, el cual se trituraba de una forma peculiar siendo colocado debajo de la silla de los caballeros mongoles e incluso se le veía como un bistec inglés. que se creía que mejoraba la digestión, pero al final fueron los marineros alemanes de Hamburgo quienes la trajeron a América y la dieron a conocer al mundo.

hamburguesa de realidad

En MexicoEl 55% de los internautas que expresan interés en la comida rápida son mujeres. Analizando la demografía de este grupo de consumidores, los datos muestran que el 61% del total tiene entre 19 y 35 años.

Según un estudio de MarketDataMéxico sobre comida rápida: lLas hamburguesas se encuentran entre los platos favoritos de la población masculina de nuestro país.

Sea cual sea su origen o quién lo haya inventado, este plato hoy constituye un festín de sabores en el estómago y la digestión de todos en el mundo, una comida completa que el 28 de mayo se celebra por su nobleza y diversidad a nivel internacional.

Recetas para disfrutar de deliciosas hamburguesas

Hoy los Lyncott Chefs comparten con nosotros tres recetas que seguramente apreciarán hasta los paladares más exigentes:

HAMBURGUESA DE TIBEYE CON QUESO BRIE PORT BLEU

Ingredientes:

  • 1 Queso Brie Oporto Azul.
  • 200 g de bistec molido
  • 1 pan de hamburguesa
  • ½ cebolla finamente picada.
  • Aceite de oliva.
  • Lechuga.

Preparación

  1. Sazone el bistec al gusto, forme una bola y aplane la carne.
  2. Procede a freír la carne hasta que quede el acabado que más te guste.
  3. Lavar y picar la lechuga.
  4. Freír la cebolla hasta que esté crujiente y dorada.
  5. Sobre tu pan, unta un poco de mayonesa en la base, agrega la lechuga, luego la carne, encima el Brie Port Bleu en rodajas y finalmente la cebolla dorada.
  6. Cerrar y llevar al horno previamente calentado a 180ºC para derretir el queso. Sirve.

HAMBURGUESA DE TERNERA CON QUESO MANCHEGO

Ingredientes:

  • 1 paquete de sándwiches
  • 1 queso Lyncott Manchego (reducido en grasa).
  • 1 pepino en rodajas.
  • 250 g de carne picada.
  • 250 g de carne molida de cerdo.
  • 1 huevo.
  • ½ cebolla roja rebanada.
  • 2 tomates en rodajas.
  • ensalada de rúcula
  • Sal y pimienta.
  • Mayonesa.
  • Mostaza.

Preparación:

  1. Poner la carne en un bol con el huevo, salpimentar y mezclar.
  2. Hacer albóndigas con la carne, triturarlas y freírlas al gusto.
  3. Abra los sándwiches, unte la mayonesa, la mostaza en cada parte del pan.
  4. A continuación disponer la rúcula, la carne, el queso manchego Lyncott (bajo en grasas) al gusto, la cebolla, el tomate y los pepinillos, cerrar el bocadillo y calentar. Sirve.

HAMBURGUESA CON QUESO NATURAL DE CABRA

Ingredientes:

  • 2 panes de hamburguesa.
  • 300 gramos de carne molida
  • Queso natural de cabra Lyncott de 50g.
  • 1 cebolla roja.
  • 1 tomate
  • ensalada de rúcula
  • 2 cucharadas. de mostaza
  • 4 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada. de mayonesa
  • Sal y pimienta para probar.

Preparación:

  • Cortar la cebolla morada y el tomate, lavar la rúcula.
  • Preparar la carne con sal y pimienta, hacer albóndigas y aplanarlas.
  • Lonchas de queso de cabra Natura Lyncott.
  • Mezclar la mostaza y la miel para untar en los bocadillos.
  • Freír la carne al gusto, dorar los bocadillos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén ligeramente dorados. Luego unta la mezcla anterior en una tapa y la mayonesa en la otra.
  • En los bocadillos poner unas hojas de rúcula, la cebolla, luego la carne, el tomate y finalmente el queso. Calentar para que el queso se derrita un poco. Sirve.

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